一起走过作文
因为梦想,我们学了会努力;因为梦想,我们学会了坚持;因为梦想,我们学会了面对困难勇不退缩勇敢面对。
心中怀揣着梦想,就拥有无限动力,所以一路前行。梦想给予了我们迷茫的青春全新的能量,给予了美丽的花季全新的定义,在茫茫的大雾中为我们指明了道路,让我们乘着希望的船只前行。我们努力向着梦想攀登,终有一天,我们就会达到梦想的高峰!
为了梦想,我们要付出比其他人更多的时间与精力。但是,日日夜夜的努力并非如此简单。然而,付出就一定会有收获,我们为梦想所做的一切努力都值得。因为我们多努力一分,就多收获一份。付出与收获都是成正比的!因为为梦想就在前方,一切的努力,都心甘情愿!
可是,为梦想付出努力并不难,真正困难的是是否可以坚持自己的努力。我们在攀登梦想的高峰时是否常常反问自己:我努力的一切是否有用?我是否应该放弃?不!我们不能!因为梦想就在前方,我们应该坚持,我们不能放弃!
梦想的路上布满了荆棘,梦想的路上狂风暴雨,梦想的路上坎坷不平,但一颗一心前进的心,不会被困难所改变。我们鼓起勇气,以一颗坚强的心,去面对一切的困难与挫折。因为梦想就在前方,什么样的困难,都无法阻止我们前行!
当我们成功地站在梦想的高峰,回顾一路的困难与艰辛,不会再觉得一初梦想遥不可及,因为我们不仅仅感受到了成功,在与梦想一起走过的日子中,我们学会努力,我们学会坚持,我们学会勇敢,我们变得更加优秀,所以,梦想,我们一定会成功。