一起走过作文
往事如卷轴般一件件在我脑海中出现,和你一起走过的日子深深地镌刻在时间的年轮里,充满了深深的幸福。
是你在我生病的时候给了我无微不至的照顾。是你在我失意的时候给了我鼓励和勇气。是你,不顾艰难困苦,陪我到现在。谢谢你一直陪着我。
我记得我小学的时候,经常肚子疼。所以放学后我必须去诊所。你总是早走,等我走。看我打针,陪我打针。你累了一整天了,休息的时候还要照顾我。你不用来几次,但每天还是准时来,不管刮风下雨。我真的很担心你。
时间如水,日月如梭。转眼间,我已经成为一名初中生。虽然我觉得你啰嗦,但我没什么好抱怨的,因为我知道你是为了我好。虽然有时候会有悲伤,但快乐和幸福仍然占据着你我之间的大多数。皎洁的月夜下,淡淡的月光把你雪白的头发照得那么明显,那么耀眼,我很希望月光下也能反射出白色。然而,那些是银发。我不知道你的头发是怎么变白的。是因为老了,还是因为经常生气,还是因为没日没夜的为我打工?我无法解释。时间像流水一样流淌,一去不复返。我开始意识到你一天天变老了。我不能再让时间流逝了。我应该珍惜和你在一起的时间。
我忘不了我生病时你担心的眼神。我忘不了摔倒时你焦急的样子。我忘不了我成功时你那充满喜悦的笑脸。
是你,我的母亲,教会了我坚强。你教会了我互相帮助。你教会了我一生受益的品质。和你在一起的快乐时光是我最温暖的回忆。