今天我准备做一个生日蛋糕送给妹妹,祝她生日快乐,天天开心!做生日蛋糕的材料有:剪刀、双面胶、水彩笔、彩纸、卡纸,我准备完这些东西后就马上开始做美丽的生日蛋糕。做生日蛋糕的第一部是:将白色卡纸剪成蛋糕的形状;第二步是:用水彩笔在剪好的蛋糕开头上画上美丽的图案;第三部是:用红色彩纸剪几支蜡烛;还有最后一步是:将蜡烛贴在剪好的蛋糕图形后面,再在蛋糕图形的后面用黑色卡纸做个支架,这样,生日蛋糕就做好啦!我把这个手工蛋糕送给妹妹时,妹妹是多么开心,多么快乐呀!这个时候看到妹妹可爱的笑容,我也哈哈地笑了起来,这时我和妹妹心情是那么开心,那么快乐呀!妹妹开心地抱着我,我也开心地抱着妹妹,我觉得,现在的我和妹妹是多么像一对亲姐妹呀!
今天我的行动让妹妹度过了一个快乐的生日,今天我和妹妹都很开心。