我喜欢游泳作文
我喜欢游泳,热爱运动,才让我有了健康的身体。
我第一次去体育中心的游泳馆的时候,还不敢下水。只要爸爸一松手,我就会喊救命啊,救命啊。我浮在水上不过3秒我就沉下去了,幸好爸爸用手把我从水里托了上来,否则我就沉下去了。水是恒温的,很干净,春夏秋冬都可以游,因为每隔6个小时就换一次水。
我第二次去体育中游泳馆的时候心扑通扑通地跳,害怕沉下去。爸爸对我说:你只要有勇气,你就不用怕。我一直把爸爸这句话铭记在心里慢慢的开始游动,但我还是有点小紧张,爸爸游到离我两米的距离我就先试着放松心情,过了一会,我就往水里一扑,双手往两边游脚成蛙泳的形状慢慢的在水里游动,向爸爸游去,终于游到了爸爸的身边,我高兴地抱住爸爸。爸爸不断的增加距离,我也不断的游 。过了半个小时,我竟然游了12米。走的时候,我对爸爸说:爸爸,下次我要游一条水道25米。爸爸说;好,期待你下次游泳的表现。
我通过游泳明白了一个道理,就是一直坚持,就会取得最后的成功。