校园的一角作文
我的的学校在湖北省丹江口市实验小学,那是一座美丽的校园,当你走进大门,你会看见,校园的东南角,有一个小公园,那里就是我要描述的地方。
这个个公园名叫怡心公园,那是专供我们课外休闲娱乐读书的好地方。怡心公园的花草树木可真多啊!有迎春花,它长在一个大圆球里,当初春的时候,迎春花开的可艳了,一根一根的枝上开满了迎春花,一阵风吹来,迎春花随风舞动,好象一个个穿着黄裙子的花仙子在跳舞,美丽极了!有桂花,八月份的时候,淡黄色的桂花开了,这一群,那一伙的开着,还散发着一股扑鼻的香味,让人感觉这香味,令人心旷神怡。还有几棵高大的雪松,它们又高又大,就像的哨兵一样,守护着美丽的公园。夏天的时候,它就像一把大伞,帮助我们遮挡太阳,不用在太阳底下暴晒,在树下可非常凉快哟!
我们玩耍的地方也有很多,其中有一个由六根长长的柱子撑起了一顶大帽子的东西,你们猜测猜那是什么呢?哦,原来是一个亭子呀!这个亭子叫怡心亭,它是我们休息读书的一个好地方。公园里有一头大象,说是大象,其实是个滑滑梯,大象的腿像四根柱子,大大的耳朵像两个大蒲扇,还有一个巨大的身体,又白又胖,最重要的就是有一个长长的鼻子。下课了,同学们到公园玩滑滑梯,从后面上,然后从前面的大象鼻滑下去,好玩极了!不有供我们健身的地方,那里有许多健身器材,有秋千,一个同学坐在秋千上,另一个同学在后面推,坐在秋千上和笑眯眯的,开心极了!还有一个手扒在横杆上,把两只脚踩在下面两个踏板上面,一只脚往前移,一只脚往后移,感觉好像在太空中漫步一样。
怎么样?这里就是我们校园里的公园,虽然很小,可是它还是我最喜欢的公园。