校园的一角作文
玩耍的声音是否充满了走廊,让我流连忘返?向前走,你就会来到操场。宽阔的操场被塑料跑道环绕着。操场上最引人注目的东西是讲台。宽阔的主席台上有两个雕塑。讲台上的演讲者一定是个大人物。我们津津有味地听他们说话。在操场上,还有一篇让同学们在沙坑里跳跃,哪一步下来你都不会感到一丝的痛苦。在这个操场上,篮球场即将辞旧迎新。虽然它是一个篮球场,我们经常在那里踢足球。篮球场上有四个篮球。虽然它很古老,但还是有脚印供我们不时玩耍。滑梯是操场上最好也是最孩子气的地方。
这是我们的操场,比你们的好!等不及要来我们的操场了!
我的校园是一个美丽的地方,那里有美丽的假山,广阔的操场,绿色的草地……但是我最喜欢的是我们学校的大花坛。
花坛里有许多种花。有芳香的玫瑰。它们有芽儿要插进去。它们是蓝色,黄色和红色。像一个熟睡的仙女;有五颜六色的菊花,红的像火,粉的像云,白的像雪,漂亮极了!菊花四周环绕着一圈小草,它们仿佛是保护菊花仙子的战士,无论天气是冷还是热,它们都还站着,真是“草强”中的植物。上面的是一种宝树的香味。它很胖,看起来像一把巨大的白色雨伞。它装饰着各种各样的广告它非常漂亮。
春天,花坛很热闹。花争艳。他们开始参加选美比赛。蜜蜂和蝴蝶都来庆祝比赛。
夏天,大雨倾盆而下。雨后,花朵的脸上留下晶莹的水滴。在阳光下,花坛看起来更漂亮。
秋天,菊花盛开,五颜六色,花坛更美丽。
冬天,花儿变成了银色的衣服,开始了化装舞会。