夕阳的作文
暑假,我和妈妈去海边玩。当时已是傍晚,太阳快下山了。
刚来到马路边就可以听到“哗哗”地海浪声和人们喧哗地声音。橙色太阳美丽极了,它照映在海水中,大海中也仿佛有一个橙色的太阳似的,海水也仿佛变成橙色。远远望去海滩上的人可真多,有玩沙子的,有出来凉快的,有出来看夕阳的,还有人出来游泳的。
我们又向前走了一段路,来到沙滩上。远处水天一色,大海和蓝天美丽极了。沙滩上有很多人躺在沙子上,看着远方那美丽的夕阳。妈妈也想躺在松软的沙滩上,看着远方那美丽的夕阳该有多好呀!我们慢慢走向大海,远看夕阳马上就要落下了,我心里十分激动。
沙滩上人们聚在一起,有的在谈心事,有的在看这水天一色的美丽风景,有的在休息。听着“哗哗”的海浪声,我们走到海浪前,水花直洒到我们脸上舒服极了。夕阳也只有一点点可以看到了,人们也渐渐离开了,天也渐渐黑了,我和妈妈便也走了。
我是头一回看到这么美的夕阳,我十分怀念那水天一色时的橙色太阳。那是多么美,还有那松软的沙子,在上面休息上半个小时,那更舒服了。我对妈妈说:“明天我们去看那美丽的太阳好吗?我还要去躺在沙子上睡觉呢!”在沙滩上的感觉就是爽。