我最佩服的老师是——尹老师 。
她20多岁,中等个,短短的齐耳发,乌黑乌黑的,挺直的鼻梁,弯弯的眉毛下面一双大大的眼睛闪着智慧的光芒。她的眼睛与众不同,仿佛会说话。当我取得成绩时,她那双眼睛好像在说,你真 棒;如果是上课时分了神,她的眼睛提醒我,快快专心听讲,不然就落后了。
尹老师一堂课下来,所有的人都精神抖擞,意气风发。期末考试前,由于学习紧张老师们都在忙着讲各种试题,没有一个人脸上有笑意,但尹老师却总是带着笑容走进课堂。让我们感觉特别放松。
每天放学,尹老师总是走在最后,督促我们打扫完卫生,为我们批改完最后一本作业才离开。
看!这就是我最佩服的老师——尹老师!