我的班主任作文
我的班主任黄老师是一个爱生如子和蔼可亲的老师,她有一张瓜子脸,短头发,高挑的身材,细白的皮肤,大眼睛双眼皮、红润的嘴唇、真是是非常漂亮温柔的班主任老师。
有一天上午上体育课,感觉心脏部位很疼很难受,后来我喝了点水坚持到下课,就去办公室找黄老师了,我告诉她我心脏疼,不舒服、老师焦急万分,赶紧让给我妈妈打电话,带我去医院检查、后来妈妈把我接走了、到医院检查抓药、第二天从返学校、还以为黄老师已经忘记这个事情了,没有想到她又询问了我的身体情况、给我说了些注意事项、有不舒服立即报告老师、我一直点头说谢谢!
嗯这就是我多么负责人的班主任黄老师!爱生如子的好老师啊!