我的小区作文
我家住在金盾小区,很漂亮,很有魅力。
一进大门,东边有座山。山上有许多植物和一些奇怪的石头。每个星期六,我都来这里和我的小朋友们一起玩。山前有湖,湖中央有湖亭。每天晚上,亭子上的彩灯闪闪发光,非常漂亮。南面是一片草坪,上面有两只大公牛的雕像,意思是人们每天努力工作,努力成为人民的公仆。就在前面,一座高楼矗立在那里。是公安局的办公楼。它是如此庄严肃穆。
再往北,这是一个小广场,里面有很多健身器材。每天早上,许多老人来这里锻炼。往前走就是宿舍楼。小院子里有葡萄架。秋天,我和我的朋友们在这里摘葡萄。我们很开心!
我的社区真的很美,我爱我的社区!