我的小区作文
小区的傍晚是美丽的,热闹的,也是其乐融融的。
小区有一个小水池,池边的柳叶在微风中轻轻地瓢动。这些柳叶在夕阳的照耀下,道映在缓缓流动的池水中。
花园里,有许多鲜艳美丽的花儿。这些花儿最熟悉的就是我,只要我一走进花园里,它们就会对我点头微笑。
天空中,一轮明亮的月亮的已经升上来了。这轮月亮弯弯的,像一艘小船,明月倒迎在池水中,真是美丽极了!
楼房里,家家户户都在看电视,精彩的节目让老老少少喜笑颜开。
小店门口,很多人聚在一起,一边喝着茶,一边嚼着花生米。他们说说笑笑的,充满了欢声笑语。