写春天的作文
春姐不厌其烦地送董爷爷回家,和孙爸爸一起经营春天。
我们迈着走路的步伐来到公园。哇!多美的公园啊!面对温暖的春风,树木和竹子换上了绿色的新衣服,草地迫不及待地钻出地面,大口呼吸着新鲜空气,在大地上铺上了一层绿色的地毯。绿地毯上出现了五颜六色的花朵,向四周看了看,因为它刚刚听到燕子一路从南方飞回来,说:“春天来了!你们这些懒人;快起来!”小华低头对小燕子说:“对不起,我起晚了。”小溪沿着假山欢快地歌唱,汩汩流入人工湖。在人工湖的水面上,一艘载着快乐的人的叶舟漂浮在水面上。当春风刮风时,湖面波光粼粼。坐在船上把手伸进水里,冬天的刺骨感觉没有了,心里却有一丝温暖。湖两岸的垂柳已经长出了绿色的新芽,扭动着她纤细的腰肢,舞动着她的长发,向我们展示着她优美的舞姿。迎春花吹小黄喇叭;桃花露出一张小小的粉脸;海棠也不甘示弱。它已经开出了像桃花一样美丽的小花。樱桃树被粉红色的樱花覆盖着。小蜜蜂飞来飞去,互相亲吻,直到充满乐趣。蝴蝶在花丛中翩翩起舞这些花争夺美丽。多美的充满活力的风景啊!
春天的田野也很美。温暖的春风唤醒了沉睡中的冬小麦,并从被农民叔叔们弄松的土地中出现。他们整齐地站在田野里。从天上看,他们像一排排站在田野里的士兵。菜地里长了油籽菜、小青菜、菠菜、韭菜等等。农夫的叔叔站在一旁,心里充满了喜悦。这时,天空转晴转多云,开始下了一会儿毛毛雨。俗话说“春雨贵如油。”花、草、冬小麦、油麦类蔬菜、小青菜、菠菜、韭菜等蔬菜都张开嘴吮吸着春天的甘露。春雨过后,花更红,草更绿.
我喜欢春天的公园,我喜欢春天的田野,但我更喜欢风景如画的春天!