我的同学四年级作文
今天我来给大家介绍我的一位同学。大家看我描写的生不生动,能不能猜出他。
他,是一个男同学,他的脸圆嘟嘟的,一双小圆眼总是灵活地转来转去。他的五官也是非常可爱、非常和谐的聚在了一起的。整体看,他胖乎乎的,显得非常敦实。最可笑地是在冬天,哪怕他穿了很少的衣服,同学们都会问他,你穿了多少衣服呀,怎么这么厚!在他跳起来时候,他总是重重得落下来,让我们感觉到地面都在颤抖。
他,非常有礼貌,见到别人时,总是主动跟对方打招呼;别人去他家坐客时,他更是“请”字不离口了。这一点老师和同学都非常喜欢。
他,非常积极乐观,每天都开开心心,好像在他身上看不到什么烦心事。但是,有一点他好像不是那么积极了,那就是学习了。平常不谈学习他总是神采飞扬,一谈学习,唉!他就忍不住要垂头丧气。
他,“口才”非常好,每天都跟同学们在一起谈天说地,每天不停地说,不管什么事,他都能说几句,都能插进嘴,就连我们老师在心情不好的时候都把安慰自己事交给他了。
不过这些都不是他最大的特点。现在,我把他最大,最醒目的特点报告给大家?那就是他皮肤很黑,有时我喜欢拿他这一特点跟他开玩笑:瞧你这黑样,简直黑出我们中国人的新黑度了,不过你黑的挺好看的,黑的有个性,有特点!
现在大家应该能猜出来他是谁了吧!
他就是我那“非洲”的同学马小科!