关于窗外的作文
谁说只有白雪公主才配拥有白马王子,谁说美丽外表决定一切,谁说丑女孩就不许拥有自己的珍珠梦……
——题记
当流星划过夜空,如果不是瞬间逝去,我想我也会向她们一样,双手合十,许下一个属于自己的心愿吧。空闲之时,也喜欢找出p3,听一曲飞轮海的“雨是眼泪”。在熟悉的音律中,呆坐着,这时候,不许自己再想什么。只是静静地,把朋友的叫唤全部抛开了,也只有这时候,感觉到,自己像一个比较安静的女生。
习惯了一个人,静静地,冲一杯普洱茶,任凭自己的思想在茶香中漫游。
在我的博客里,我静静的享受朋友的问候,甜甜的风让我的心里甜甜的。或者自己什么话也没有留下,猛地跑到外面的广场上,在人群中迷失自己,心甘情愿地迷失自己。别的人来是为了娱乐,我来,的确是为了迷失,因为我觉得,偶尔的这样迷失一下自己,我的心境会变得缓一些,充满期待一些……
收到了一张朋友的生日宴会邀请卡,我犹豫着,去还是不去?然后又犹豫着,我该带去什么样的礼物。结果我还是成为了唯一一个什么礼物都没带的宴会来客。是我与众不同,还是该不同的也变得一样了。我依旧很快乐,在我的心里,有我对朋友的真心的生日问候,不是money可以买的来的。我来到朋友的身边,静静地带有一丝一缕的忧郁:小果,我没给你带礼物,但是,我愿意做你以后永远的礼物。小果开心的笑了:你是我永远的好朋友。我好开心。
躺在床上,听飞轮海的“雨是眼泪”,看那半窗的天空,那半窗的墙壁。听窗外飞过几只南去的大雁,留下几声充满期待的啼鸣,我的生活里,何时会有对温暖的期待啊。一天一天的,就这样过去了,是遗憾的,也过去了吧。明天,依旧是满天的阳光,偶尔的,钻进了我的小房间,照到我熟睡的身躯,我就这样的,沐浴着。不想睁开眼睛,这时候,我的思想里的世界,好纯净啊。
朋友送的风铃在风中充满激情的舞动着,伴随着快乐的歌喉,在这脆脆的音乐里,我经受着心灵的洗濯。
淡淡的,我的生活里,淡淡的。
窗外依旧是半边的天空,和半边的屋顶,但即使是满窗的屋顶,我也不怕了,在我的心中,将是一片延伸开来的幸福与宁静。依旧是淡淡的……