关于窗外的作文
窗外,有飞舞的树叶;窗外,是飘在大地上的风;窗外,是飞扬的灰尘。很多叶子,在这个秋高气爽的日子里,桦树和栲树大战了一场。他们只是想占更多的座位。
和平,和平!这有多重要。所有人都逃走了,眼泪在风中飞舞。每个人都失去了房子,所以人们总是保持警惕。也许在你不注意的时候,一颗炸弹会在你身边爆炸。
窗外的风慢慢变大,激起了白桦树叶和栲叶之间的战争号角。树叶里的人都逃到这里了,尘土飞扬。一切都是那么的模糊和可怕。这树叶间的小国度,如此类似于人类的世界,泪水随风在战场上流连。
平时大家都很努力,为了一个收获而努力交易,每天都带着幸福面对,把困难化为浮云。这些东西对于一群普通人来说再合适不过了。晚上,大家坐在树下,看着天上美丽的月亮和可爱的星星,期待着和平的流星经过,心里会有一丝温暖。
然而,战争的号角吹响了,和平的号角躲在了一边。它哭了,和平哭了,但战争为所欲为。风在注视着。它跳啊跳。战争的吼声响彻天空,风,战争的号角,展现了它的真面目。战争在风的脚下展开,风开始咧着嘴笑,越来越大,淹没了战争的声音。
想起那些日子,新年的钟声响起,除夕到了,到处都是开心的笑声。春风吹过,一种温暖的感觉涌进人们的心里,那是鲜红的。每个人都带着糖和微笑走过街道。
战争打破了这一切。孙爸爸生气了,走了。地平线上,几朵乌云缓缓逼近,打雷下雨。孙爸爸哭了,哭得很厉害。风,放肆的笑,世界被它的微笑包围。很多人前来支持,络绎不绝。
“和平,和平!”大家高呼:“鸣和平之角!让快乐永远传递下去!让大家和平相处!”可能是咒语,但不管是什么,奇迹发生了!
雨少了,风少了,乌云散了,太阳公公笑了,笑出了一道彩虹。和平之角——鸽子来了!它唱和平的歌,跳和平的舞。幸福又来了,平安来了!幸福来了!彩虹变成了和平线,白桦树叶和栲树叶的土地分了,一切都变得那么美好!