我是个宁愿失去也不愿意主动的人。
我一直害怕我的孤注一掷会换来别人的冷漠,我害怕我给的感情没能得到回应。
我想着自己就这样吧!随着时间的流失,想着我也只是迷恋他而已,至于其他的更多的私人感情,随缘吧!现在应该是好好学习,努力提高自己的阶段,不能被多余的感情事情来干扰到自己啊!
也许,此去经年,我长大成人,能对我的未来负责的时候,我会主动的表达出自己的爱意,不管得到的回应是什么,我都会要自己勇敢起来,毕竟今时不同往日。
如果我有幸,能要其他的人对我有好感,我会对我主动地那个人说:谢谢你。
在两年前,也就是我初三的时候,十三四岁的小男生小女生们恰好是情窦初开的青春日子,我也有着一个默默暗恋了一年的同班同学,我把这个小秘密写在了我的日记本上,班里的淘气的男生打着好奇的名义偷偷的看我的日记,并且HIA大声的念了出来,我顿时羞愧至极,那本是我最埋藏在心里的秘密,我没有写想过要告诉任何人,即使是我喜欢的那个人,我也并没有。
就算最后是感情里的失意者也没有关系,那样会使我更加确定,我适合跟什么样的人相伴一生吧!还是要相信爱情的,会爱上一个正当年龄的人的。就像沈从文先生的表白一样,我行过行过许多地方的桥,看过许多地方的路,喝过许多种类的酒,却爱上一个正当好年龄的人。
冬天来了,圣诞节也是我的生日了,我一直想着如果有个男生在我生日的时候对我说“你在追梦路上累了就歇息一会,我会永远陪在你的身边的。”我渴望世界上能多一个爱我的人,希望这样简单的愿望能实现。