苹果五年级作文
抬头一看,奶奶的苹果快熟了。他们就像球、足球和篮球,但尤其是网球,这是正确的。苹果的形状属于球类运动。因为我喜欢苹果,所以我特别喜欢打篮球。
苹果的叶子是深绿色的,不大,但相当多,就像绿色的小斗篷,总是守护着他们的心上人——苹果。保护自己免受风雨的伤害
侵略似乎是他们的天职。
有的苹果大如拳头,有的大如小瓷碗,各种骚。苹果没成熟的时候,颜色是绿色的,像爸爸生气的时候;
深秋的时候,苹果又黄又红,像小姐姐的小笑脸,可爱;苹果即将成熟,也许是因为害羞,它又慢慢变得殷红,像一张冷得通红的小女孩脸。苹果真的是变色龙,让人羡慕又羡慕!太可爱了!苹果的味道就像段誉的武功,时而不灵,时而甜,时而不甜。绿色的一面,时而涩,时而酸。但是红的那一面又甜又好吃。当你站在苹果园里,放眼望去,苹果的香气扑鼻,沁人心脾,让人垂涎欲滴。这时,你轻轻地摘下一个苹果,然后轻轻地咬一口,你会觉得苹果的味道太棒了,让人感到兴奋。
苹果有很多用途:可以做成苹果粉,用水喝;可以做成果酱,夹在面包里,软而甜,让人回味无穷;可以做果醋帮助消化;还可以做苹果汁,水果,鸡皮。等等。
我非常喜欢苹果。你呢?