哈喽!我是地球,没错就是那唯一一个拥有生命体的星球。我听月亮弟弟说,我打喷嚏对于人类来说就是刮风,出汗就是下雨,哎这可真神奇!
但是,不知怎的我最近十分闷热,而且还总是吐热气,最重要的事,我的指甲和头发总是脱落。我怀疑,是不是我快到更年期了,于是,我便转到水星医生那里,找她给我看看病。
水星医生说,闷热是因为在人类的世界里,由于用了太多的会产生热量的机器,导致我发热。吐热气是因为人类总是用那种大型的出烟管往空中排放有毒气体。至于指甲和头发脱落,是因为天气慢慢变暖,两极的冰山融化,沙漠和戈壁地区逐渐变大,如果在持续下去,我可就要变成秃头啦!
我还得知,有许多生物因为人类科技的发展逐渐灭绝。所以我要给人类一些忠告:请不要再破坏环境了,如果地球的环境不好,我就会经常生病,那我生病了,谁给你们生活的地儿;并且你得保持生态平衡,那动物都灭绝了,你们还吃啥,还咋维持生物链:还有最重要的,一定不要让冰川融化,害物终害己,你们把冰川融化了,那我们就要淹了,你们也就没地方生活了!
希望我以后能健健康康,多出一点汗,让那些干旱的地方湿润点。我相信再等几百年,我的老朋友们都还健在,人类的科技更加环保,也不会影响生态平衡了,让我们一起加油吧!