我的智慧校园作文
我们的校园美丽,整洁,又有智慧。
教学大楼是天蓝色的四层高楼,它的造型非常美观,像个倒着的,凹,凹出的地方是教室,这里是最能体现我们学校智慧的地方。每间教室的布置各不相同,有的文化墙上贴满漂亮的图画,有的画着五彩的图案,有的是学生优秀作品。
教学楼的前面是四个大花坛,周围栽种了玉兰、桂花树、柳树、梧桐树。我最喜欢那棵桂花树,一到秋天,秋风吹来,桂花散发出淡淡的香气,令人心旷神怡。
校园门口花坛是菱形的,一进校园就能看到美丽的鲜花,他们娇艳欲滴,就好像给同学们说“你敢和我比智慧吗?”它们的颜色不同,有粉红的、黄的、大红的……一阵微风吹来,花香扑鼻,把蜜蜂、蝴蝶都引来了。
花坛后面是操场。 操场中央,耸立着一根高高的旗杆,旗杆顶上鲜艳的五星红旗迎风飘扬。操场西面是运动健身的地方,操场东西两面各有两个篮球架,天冷的时候同学们喜欢在那打篮球。在运动健身的后面是一块绿色的草坪,是用来踢足球的,我们还获得市足球小明星比赛二等奖呢,我们厉害吧?
为什么说我们的学校有智慧呢?那是因为我们学校不仅有课本知识,比如图书馆里的几千册图书。我们还有丰富多彩的实践课、有趣的百科大挑战……
我喜欢我的学校,一个美丽、整洁,与智慧并存的学校!