挑战的作文
我们的高空挑战是一个很高很难的挑战,教练给我们讲高空安全设备,有一条厚厚的绳子,安全带头盔和俩个椭圆形的扣子。讲完了安全设备,我们一个一个轮班上高空去,我们的数学老师第一个上去的,给我们做个示范,老师先爬上去了,全副武装完以后,刷的一下 就勇敢的跳下去了,给我们都吓了一跳。接下来我们同学就一个一个的拍着队去挑战高空的设备。
轮到我了 ,同学们七手八脚的给我系上了安全设备,我们的教练边帮我系绳子边说:不要害怕,要勇敢地跳下去,这个是治疗恐高的最好的办法,要坚强的面对 ,你是最棒的,加油。”听了教练员的这番话我感觉非常的踏实,感觉一点也不害怕了。我慢慢的 怕了上去,一点也不敢往下看,爬了七八个三角上的时候,我的头就很晕,我想起了教练的话,我心里就不害怕,终于爬到了终点。站到了圆形的盘子上,我慢慢的站了起来,连卡伦湖都没敢看就跳了下来。 这一次的高空挑战我知道了坚强,只要坚强的面对就没有过不去的 。