挑战的作文
听着名字就好激动吧,今天去体验的是我的最爱——空中绳索大挑战。我们家的勿洛湖公园,有很多水上娱乐项目和空中攀爬项目,今天妈妈终于点头,陪我们去发疯。
我们换好运动装、穿好运动服,步行出发,只要15分钟的行走就到达了目的地。妈妈买好票,我们被告知:一小时。抬头一看,吓得全身发抖,这么长这么多,一小时怎么走得完?还没想完,就听到一声令下,我们立刻开始穿起了攀爬保护服,开始上战场。我的天,真的好高啊,最小的吓得直接喊妈妈,大哭起来。后来我们5个人,相互鼓劲、小心利索的闯过一关又一关。最害怕的是:三断独木桥,空中的独木桥,小伙伴们想像一下,人在空中,脚在发抖,独木在狂舞。不过,我们都是超级勇士哦,虽然艰难,但来到了终点,意外的惊喜在这时候才知道:叔叔让我们滑索道而下,太好了,我在飞翔!
这一圈下来,耗时35分钟,看来还能再上一次,我们五个剩四个,都像飞毛腿,迅速上道,我们就是飞侠,15分钟又飞了一次,这飞翔太刺激了。看着我们盼望的眼神,叔叔点头,让我们上了第三回合。这下一个个像天外飞仙,像在地面奔跑一样,这一圈太顺利了。
这次是入门级,下次我还要来,挑战成人级。