田野优秀作文
我爱美丽的春天,爱炎热的夏天,爱寒冷的冬天,但是我更爱丰收的秋天。
秋天的田野里,稻子成熟了,放眼望去,在阳光的照耀下,闪闪发光,仿佛满地都是黄金。瞧,在稻田的南边,有好大的一块棉花地,雪白棉花在绿黄色的棉叶里像个桃子一样,难怪人们都爱叫它们棉桃呢!稻田旁边有个池塘,池塘的西面是一块高粱地,通红通红的。紧邻的一片地上种了一些玉米,金黄的玉米像金豆子一般。北边地里的豆子全都鼓起了荚,金黄金黄的豆荚告诉人们今年又有一个好收成。农民伯伯正喜气洋洋地割豆子,有几个妇女在地里摘棉花,脸上露出甜蜜的笑容。在树底下,一个小孩拿着笛子,吹奏着优美的曲子。水牛自由自在地吃着草,尽情享受着美味,大地也仿佛成了它的餐桌。多么美丽的一幅画啊!
我觉得丰收的秋季非常美丽,你觉得呢?