田野优秀作文
秋天到了,田野里一片丰收的景象。昆虫们决定办一场音乐会。
歌迷们最喜欢的歌手——美丽的蝴蝶小姐和可爱的蜜蜂姑娘也来了。穿着黑色燕尾服的螳螂主持人请蝴蝶小姐和蜜蜂姑娘唱歌。蝴蝶小姐和蜜蜂姑娘对视交换了一个眼神。两位歌手要开始唱歌了,台下的歌迷们屏住呼吸,激动的看着台上的歌手。
只见,蝴蝶小姐用她那动听的声音唱了一首《小草》,伴随着蝴蝶小姐的歌手,台下的歌迷们陶醉在她的歌声里,似乎忘记了自己的存在。歌迷们为了听得更清楚,有的爬到高粱上去听,有的飞到空中听,还有的坐在叶子上听。蝴蝶小姐优雅的向观众行了一个礼,慢慢走下了台。台下掌声如雷,歌迷们鼓掌的鼓掌,呐喊的呐喊。
蜜蜂姑娘走上了台,用她那天真浪漫的嗓音唱了一首《青春修炼手册》,台下又想起了如雷的掌声。蜜蜂姑娘也优雅的向台下观众行了一个礼。螳螂主持人说:“我们今天的音乐会到此结束,谢谢大家。”
看到这好玩的情景,你想来参加吗?