丰收的田野作文
秋天到了,妈妈领着我去农村亲戚家帮忙收获向日葵。
在田野里,我看见有很多丰收的果实和农作物,其中有稻子、向日葵还有玉米和大豆。向日葵大约有2米那么高,叶子是桃形的,很大,头状花序。向日葵宝宝很喜欢太阳公公,总是用一种崇拜的眼神看着太阳公公,真有趣呀!向日葵结出的种子很多,可以明年继续播种,也可以炒熟了吃,很好吃的。玉米也长得很高,它的胡须长长的,玉米棒上有很多金黄金黄的玉米粒。玉米站成一排排整齐的队伍,可爱极了。
我和妈妈把它们收回家,看着一院子黄灿灿的农作物,我想田野丰收了,我们丰收了,大家的收获都不小呢!