游览科技馆作文
今天,我和姑姑一家去了科技馆。
一进馆就看到一具巨大的梁龙化石,它高达房顶,以站立的姿势矗立在大厅中央,旁边还有一只很小的恐龙,我分不清是什么恐龙,总觉得它很厉害。
上了2楼,放眼望去,就能看到一个很大的显示屏,前面有很多的名人手掌印,再往前走就看到很多的玻璃柜,里面放着很多的名人作品和一些名人制作的模型。往左转就是一个很大的展馆,中央有一个巨大的猛马象化石,旁边有很多剑齿虎化石,展馆中除了化石还有一些非常名贵的玉石和钻石。我仔细的看着这些美丽的工艺品,其中我最喜欢的是一个用翡翠刻成的蜥蜴,真是太漂亮了。
3楼是我最喜欢的机器人区,一个会拼魔方的机器人,它长着一双闪着緑光的大眼睛,胸前一个带蓝光的凹凸,那就是机器人的能量槽吧。
4楼是体感活动区,那里有好多的游戏等着我们来玩。
听了我的一番介绍,大家是不是也想来玩一下呢 。