游览科技馆作文
国庆节的一天,我们全家到成都去游览四川科技馆。
科技馆的一楼是飞机模型展览厅。这里展出的都是世界上最先进飞机的模型,每架飞机模型上面都挂着一块牌子,上面写着这架飞机的型号、是哪个国家制造的。我看见很多牌子上面都写着“中国制造”,说明我国制造飞机的技术非常先进,咱们中国人真是太聪明了!
二楼是机器人展览厅。我看见了变脸机器人,变脸机器人变脸时先用手蒙上脸,然后迅速把手放下,它的脸一下子就变成了其它样子。我们还看见了机器人乐队。机器人乐队有的机器人拿着长笛、有的拿着萧、还有一个机器人拿着指挥棒指挥其他的机器人奏出美妙的音乐。我还看见了机器人“蓉城小姐”跳舞。蓉城小姐在舞台上翩翩起舞,跳起了优美的舞蹈。机器人世界真奇妙啊!
科技馆三、四、五楼还有很多很多奇妙的东西,让我大开眼界,学到了很多知识。科技馆真有趣,下次我还要来。