今天是一个快乐又高兴的日子,同学们回到学校每个手里都拿着一份小礼物,准备送给对方,这叫做交朋友的活动。我今天归心似箭地回到学校,非常想把收藏已久的礼物送给谢老师,感谢这位大朋友用心地教育我一切知识和礼貌做人。
课室里活动开始了,我班同学们就像初开花朵似的绽开,各自寻找对方给一份惊喜的礼物。我把礼物送给一位敬爱的朋友谢老师,用自己的小聪明和了不起的“口臭”使谢老师喜欢我的礼物,反过来我敬爱的谢老师给了一个惊喜给我,我从紧张中就灿烂地开心起来了!那就是一把无敌超级尺子!我拿着尺子心里想:广告常说人心里都有一把尺,就可以衡量字写得有多美!
时间过得很快到了第三节课,走廊上传来阵阵欢笑声,一眼望去,人山人海的同学们正在排队玩游戏。我去了玩吹蜡烛、抛手挂圈和心灵手巧,还有一气呵成的游戏……。最后我在游戏中还得小奖品一把尺子和橡皮擦,我心里不知有多高兴啊!以前玩游戏全部空手而回,但这次我有奖品啦!我发觉自己长大了,学会了静心地做任何事比谁都看得清楚。
我今天很开心,在活动中我交了一位大朋友我敬爱的谢老师。活动使我感受到朋友互相交换礼物的意义,也感受到礼物之间的友谊。我忽然想起了谢老师放过的一首歌,在心里唱了一遍。今天是多么开心的一天呀!