百灵鸟的作文
我只喜欢一种鸟,那就是百灵鸟。百灵鸟小巧玲珑,颜色非常鲜艳。百灵鸟唱起歌来,所有的鸟都比不过它的。
有一天,哥哥带我来到动物园。我让哥哥带我去百鸟园看百灵鸟,哥哥就带着我去了那里,到了门口,我高兴得一蹦三尺跳,一下子就冲了进去。我看见了百灵鸟,它非常可爱,头上的羽毛像浅黄色的头巾,绣满深蓝色的花纹。背上的羽毛像浅绿色的外衣。腹部的羽毛像赤褐色的衬衫,一双透亮灵活的眼睛下面长着一张又长又尖的嘴巴。
百灵鸟是多么可爱、多么美丽呀!它是我最喜欢的鸟――百灵鸟,我希望你们都能保护它、爱护它吧!