百灵鸟的作文
我们班上有许多人物:小问号、昆虫狂人、幽默帝……可是我最喜欢的还是---我们班的“百灵鸟”周子妍。
“草原最美的花……”哦!原来是我们班的“百灵鸟”上场了,只见她握着一个话筒(笔)在那儿唱歌。她一会儿把手伸出来,一会儿又对她的小粉丝们眨一下眼睛,好像一位歌手在舞台表演着歌曲。
有一次,我们班上举行“六一活动”,到她表演时,她一手扶着扩音器,一手时不时还比个心,做几个手势。她的歌声优美动听,简直可以直接给她一百分,再加上动作分,那就是一百一十分了。
去年,爸爸妈妈组织了我们几个去KTV唱歌。“百灵鸟”上台了:“我先唱,唱一首--惊雷。”说完,她哼了几声,做了一个发音的准备。开始了,她一开口在场的人纷纷鼓掌,唱完一段后还加了一些舞蹈。几个大人来评分,所有人评的都是一百。天哪,可想而知她唱的多好。
这就是我们班的小小“百灵鸟”,真不知道,这只小鸟明天还会学什么歌来唱呢!