百灵鸟的作文
她有一双乌黑发亮的大眼睛,一个小嘴巴,粉嫩嫩的。她啊,可是我们班的“百灵鸟”。
有一次,上画画课,我们每个人都很认真。可是那只“百灵鸟”,可不一样了,她在边上叽叽喳喳:“今天的画好简单,我一下就画好了……”有的同学不耐烦了:“你别说话了,真吵。”可她毫不在意,继续说着。
老师走进来了,听见那一块一直有声音,生气的说:“如果再说话,就别画画了。”听了这句话,我们赶紧坐的端端正正的。可是她小嘴一撇,瞪了老师一眼:“不画画还不好,我根本不想画画。”这话被听见了,老师问:“是真的吗?如果你不想画画,直接告诉我。”这下她可不敢吱声了,低下了头。
等老师一转身,“百灵鸟”又开始叽叽喳喳的了。哎呦,你什么时候能消停会儿呢?