美丽的作文300字
我爱湖,爱湖的宁静,也爱湖的热闹。
清晨,太阳刚刚升起,湖面波光粼粼的。阵阵凉风,吹过湖水,泛起层层波纹。湖边一棵棵柳树就像一个美丽的姑娘,甩动着自己碧绿的头发。早起的渔民划着渔船在湖中打鱼,真是美不胜收啊!
到了中午,湖变得可热闹了,小动物们在那里开起了派对,鸟儿在空中翩翩起舞,不时还叽叽喳喳的引吭高歌。小鹅在湖中悠闲地游动着,鱼儿在水中嬉戏。真像几个顽皮的小孩子在捉迷藏,树上的知了不时地叫着知了知了知了好像在说:热死了,热死了。过了一会儿,人们也来到湖边。有的人在桥上欣赏风景,有的人坐在湖边的休息椅上说笑,还有些小朋友在湖边放风筝,可热闹了!
傍晚的时候,夕阳笼罩着整个湖面,湖水就像变成了岩浆似的,鲜红鲜红的,到了快要天黑的时候,青蛙就呱呱呱地唱着歌,果然已经到吃饭的时间了,但是依然有人放不下这美妙的景象,还在这儿观赏。
我赞美湖,它给我的生活添加了色彩。