关于痕迹的作文
春天来了,在学校、在街上,无论什么地方,都能发现春天。
在学校,我发现窗外的杨树钻出了绿油油的嫩叶;校园里,花坛上种的树苖都钻出头来,这就是绿色的校园;在操场上,去年刚种的树,有的钻出了嫩叶。美丽的校园到处有着春天的痕迹。
在街上,人们换下了厚厚的棉袄;路旁,柳树枝干上开满了嫩叶,给人以清鲜的感觉;柳树下,小草遍地都是,上面还落着苏醒过来的昆虫。无论走到哪里,都有着春天阳光的温暖。
在乡下,小麦每天吸收着阳光,茁壮成长;在麦地里,各种昆虫在这里玩耍、休息,这里是昆虫的游乐场。
发现春天,你会觉得觉得春天是那么温暖美丽。