关于痕迹的作文
许多年后,当我已经习惯了,总以为那时的岁月只是小女孩的通话罢了,于是,便把那一段痕迹记在心中。
那段痕迹是我和我同桌的一段快乐的记忆。
那时的我应该算是一个不太好的人,而在我眼里,乐是一个坏学生,少接触的好,于是,那是再次英语要难题的时候,可怜兮兮的问我时,我总是头也不抬,把作业扔给她,他便跟我吵了起来。现在想想,如果我给他讲一下,他那么聪明,肯定会学会的,也不至于……
那时的我,头脑中有一种强烈的男女非界限,每次他向我借东西,就算是一块橡皮,我也要在他还回时,在桌子上擦几下,以示划清界限,当时觉得是天经地意的。直到后来,才发现我错了。有一次。我用我的小刀割破了她的手,至今还有痕迹。
后来,我们就不做同桌了。
而那痕迹,成了我俩最美好的见证。