天真热作文
今天真的很热
“知——知——”知了在树上不停地叫,蜻蜓蝴蝶在树荫下飞来飞去,仿佛怕太阳烧着翅膀。就连通常活泼好动的狗也躺在树荫下,伸出长长的舌头,喘着气。
今天真的很热!街上人不多,但总是挤满了人,现在却可以躲在家里吹空调电扇。如果你想上街,你应该涂防晒霜,戴太阳镜,打太阳伞,这些都不能落下。有些年轻人穿吊带还是太热了。
今天真的很热!爷爷奶奶们陆续来树下乘凉,但还是太热了,只好再拿一把扇子。有的车停在太阳底下,电机会自己烧,说明太阳够恶毒的。
今天真的很热!来到马路上,我几乎成了一只烤鸭。把鸡蛋打在地上,可以很快变成美味的煎蛋。太不可思议了!
“知道了——”进入了黑夜,蝉儿还在大声的叫着,好像天气热到失眠了,在说着什么。
这种热度就像恶魔,连空调都很难克服。