天真热作文
今天晚上虽然下了一场暴雨,但温度至少也有三十四度!客厅空调仍然开启,我房间却没开空调,热得“吓死人”,就像没下过雨一样!我在房间思考十几分钟就浑身冒汗了,不到今夏难以想象,天气是多么的酷热!据四川电视台第4频道《新闻现场》节目报道:今年是六年以来最厉害的秋老虎,还要热上好多日子呢。四川内江、宜宾、巴中的最高温度达到了40℃,我们成都也达到37℃。因为湿度大,成都是又热又闷,天天像洗桑拿一样!为什么夏天会越来越热啊?我想起来了,肯定跟人类破坏环境有关系!全球变暖,热成这样就因为我们人类砍伐森林、制造大量废气,乱修大型工程,肆意更改自然生态造成的后果!
城市里那么多空调、汽车,天热了,一起轰轰地开动着,大量热气将城市变成了热岛而不是绿岛,即不节能,哎,更添热浪,我们怎样才能努力改变这种恶性循环啊?
最近夜夜开空调,结果我的胃受凉拉肚子,这下我下决心长大要多参与植树等环保节能活动!
天真热作文15
夏天来了,天气越来越热。
姚从外面拿着一盆冷水回家,用冷水把脚泡了。他也拿着扇子不停地扇着,虽然头上还沾满了豆汗,头上还不停地冒着热气。他一边扇扇子,一边不停地嘟囔:“太热了,太热了。”可爱的花花狗藏在一个清晰的身影里,张开大嘴,伸出红色的舌头,无精打采地蹲在地上,仿佛在说:“太热了,太热了。”在医院之前,盛开的红花已经不像以前那样生机勃勃,欣欣向荣了。但令人沮丧的是,它美丽的绿叶已经被烈日烤焦了。它的陆妈妈也张了张嘴,仿佛在说:“这热天还让人活着!”真的很热。”大树上的蝉不停地叫着,仿佛在说:“好热,好热。”地球上所有的生物似乎都在说话:“太热了,太热了!"
夏天真的很热。大自然什么时候能给人凉风?