心里美滋滋的作文
做一件令人愉快的事情,你也会开心,他也会高兴,令我们的心里都是美滋滋的,不过,到底如何才会美呢?
帮助别人,我们心里是快乐的,我们是开心的,我们会心里美滋滋的。上星期,就有那么的一件事让我心里美滋滋的,那时,我们还在上课,老师在讲课,我们也都在很认真的听课,突然,老师就叫我起来,我非常疑惑的是:老师为什么把我叫起来呢?难道是我做错了什么事情么?惹到老师了,让老师生气了。没想到,老师不但没有对我进行批评,反而还表扬了我,说我的这次作业做的不错,下次继续努力!老师对我进行了表扬,我当然是心里美滋滋的了。
不过,这一次考的又不怎么样,看来这次回家的挨骂是跑不掉的啦;哎,我一脸消沉的回到了家中,回到了家,妈妈看我不高兴,便问我是怎么了,是发生什么事情了么?我说没有,只不过这次考试没有考好。妈妈便走过来,把手放到我的肩膀上,轻声安慰说:“没事,妈妈知道你也努力了,只要你每天都快快乐乐的,妈妈也就高兴了,成绩没什么的,下次在努力就是了。”我心中欢喜,没有想到挨骂却变成了妈妈的安慰,这一下我的心里又美滋滋的。
同学之间互帮互助的,是无比快乐之事啊!同学们聚在一起,共同讨论这道困难的题目,当这道题目有了解法,便欣然欢喜,告诉同学们,这道题的解法,并耐心讲解,讲解的过程中,如果懂了,那他也讲好了,我们大家的心里都美滋滋的,老师看到我们之间这么的和谐互助,想必老师的心里也是美滋滋的吧。
一句简简单单的祝福,一个小小的礼物,就更加使我们的心里感到无限的温暖,每当有一个节目时,或是学校中有节目时,同学们都踊跃参加,当我们上台时,同学之间的合作默契更是必不可少的,我们合作,从来都没有输过,当我们赢得奖状时,心里必定是美滋滋的,与同学们一起玩耍、嬉戏时,更少不了三言两语的拌嘴,不过,我们当然一会就会和好的啊,我们做游戏时,更是玩得不亦乐乎啊!无论怎样,与同学们在一起时,我的心里总是美滋滋的。
使我们心里美滋滋的事情时有发生,就在我们的周围、在我们的身边,我们一定要用细去体会,去品味这充满美的爱,让我们共同去寻找令你、我、他、美滋滋的事情吧!