美丽的家园作文
共筑碧水蓝天 守护美丽家衣、食、住、行、用,各方面弄得遍地中飘荡着林化肥杀虫剂铺被熏得半死不活。空气着入小争着抢着到上游接受大自然的恩赐。化肥甘甜的雨水从农田携带残留涌入河坝,哪流水的结果河坝里漂起了许多死?还能依靠什么!
再说人们的日常生活。赶集上店不管买什么商品都搭上塑料袋,都知道这塑料很难自行分解,而那些环境意识不强的人随地乱扔,造成白色污染越来越严,导致我们到处都有垃圾的现象。。大装。出行丢脸低等啊,也——不但污染了空气浪费了能源,而且还、、乱垦、、焚烧秸秆浓烟、、……难道弄成这样,我们不会后悔吗?
尽管地球母亲很,但如果我们继续破坏环境那么再善良的地球母亲也会生气,我们将会承受不起地球母亲的怒气,将会世界末日。
保护环境,就是保护我们自己。为了我们共同的生存空间更美好,让我们“共筑碧水蓝天,守护美丽家”吧!