美丽的家园作文
春天来了,她像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。人们脱掉厚厚的棉袄,冲出家门寻找春天。
一出门来到花园,就看见小花和蝴蝶在风中欢快地舞动,像盼着人们的到来。沿着弯弯的小路走到尽头,有一个小湖,湖水上面满是圆圆的荷叶,像一个个大圆盘;还有一些美丽的荷花,就像在湖面上绽开一个个笑容;小湖周围有几棵柳树,那长长的柳枝就是春姑娘的头发。
春天过去了,秋天又来了。秋哥哥走来,轻轻地把春姑娘推走了,花园里的果树成熟了,那又香又圆的果子引来了许许多多的游客,纷纷来摘果子。树上的叶子变黄了,就像树妈妈为它们买了黄色的衣服。突然秋风吹过,穿着黄色衣服的叶子纷纷往下飘,就像一只只正在欢快飞舞的黄蝴蝶。
我多么喜欢这颜色丰富多变的花园啊!那里有我喜欢的鲜花,还有好吃的果子,花园总能给我带来惊喜。