那就是我,我站在大雨下孤立无助,被大雨淋湿了,我想:为什么我爸爸、妈妈不来接我啊!是不是我又让爸爸妈妈生气了啊!我像你们保证,我以后再也不来给你们添乱,好吗?你们快来接我,我知道我以前总让你们不高兴,我现在就要立刻改正它,让自己成为爸妈的骄傲。
可是过了半个多小时了,爸妈也没过来接我,我失望了,小小的心中万分内久,就是因为克不听话的原故,爸爸、妈妈才不来接我的!肯定是。我被冻的嘴唇苍白,脸色发青,正当这时,突然雨停了,噢!不是,此时一位中年男子把雨伞遮住了我,我心中又有了一种热度。
随后,他问我家地址,我告诉了他。一路上,我也没有多想,走着走着,不知不觉到了我家楼下,我看见他的肩膀,已被大雨淋透,此时风更狂了,雨更大了,我望他的背影,望着,望着。