写树的作文
秋天终于来了。处处一片金黄色。
秋风呼呼的把树叶染成了金黄色的景象。你看,那一片片的树叶在秋风的召唤下哗啦哗啦的发出悦耳的声响。就像一个个调皮的孩子一样在空中荡着秋千,然后洒下一片片的叶子,在空中飘啊飘的,像一只只蝴蝶在飞舞,飞在整个秋天特别的好看。
此时的树枝,张开双臂,像一个慈祥的老爷爷在看着自己的孩子,又好像在对这些调皮的叶子说:孩子们,你们要好好的玩耍,好好的享受你们的快乐吧,来年的春天,我仍然在等着你们呀!
那些叶片儿点点头,向树爷爷挥挥手。就像一个个淘气的孩子,随风越飘越远。它们有一些离开了树爷爷很远很远,有些舍不得离开树爷爷就飞到了老人的身旁,或者飞到脚下守着树爷爷。
我深刻的感动着它们深厚的感情。有了它们,这个秋天更美丽!