我是男生,一名快乐的男生;我是男生,一名第一的男生;我是男生,一名可爱的男生。
每天的我,总是面带笑容,很爱说笑,经常逗的大家猫着腰笑,因此班上因为我而多了一道亮丽的风景线╠╠大家灿烂的笑容。
我的确很快乐,甚至因一次犯错而开心:“因为我写错了,所以才显出大家很聪明嘛”。大家都称我为笑面佛,的确,活在这个世界上也就是最快乐的事。
可是有一天,我突然不笑了,反而变得严肃起来。因为老师说,马上要举行校运会,希望大家能拿到第一为班级争光。我一下子报了三项比赛:跳远、俩人三足和四人男组接力赛。以前,我们并不重视体育,而把体育课用来玩“游戏王”,不过,这次大家都很努力地训练着。
弹指一挥间,校运会已经开始了。来到跳远线前面,我的腿有些紧张,我屏住呼吸。用力一跳:“2米23”,可是后面的两次起跳都失误了。我一边哭一边参加另一项比赛。
这里人山人海,男生多的出奇,只听见杨帆叫我:“王晨快比赛了”我们在起跑线上整装待发。“开始!”裁判员一声令下,我和杨帆像一支箭紧贴着地面,把其他选手远远甩在后面。我们赢了!一阵巨大的尖叫声,呐喊声顿时传来,我们开心得像个活神仙,心里无比的自豪和骄傲,还为班级取得了荣誉。