狐狸与乌鸦作文
今天,我编了一个故事,我高兴极了,来听听吧。自从老乌鸦受了狐狸的骗,就让小乌鸦记住,千万不能上了小狐狸的当,它告诉小乌鸦;“老狐狸是个坏家伙,听说它生了个小狐狸,你一定要当心。”
这天,小乌鸦找到了一块肉,它叼着那块肉在一棵树上休息,真巧啊,小狐狸路过了这里,就想起以前,爸爸是怎样骗老乌鸦的,于是它就用这招来骗小乌鸦,可是,小乌鸦不理它。然后,小狐狸就开始骂小乌鸦,小狐狸说:“你们这些乌鸦,嗓子哑哑的,唱出来的也这么难听,还有一身黑羽毛,多难看呀!哈哈哈。”狐狸带着嘲讽的语气说,“看我们狐狸,我们红色的皮毛,还有好听的歌声,你们有吗?”小乌鸦忍无可忍了,张大嘴就想骂小狐狸,谁知肉掉进小狐狸嘴里,小狐狸忙把肉给吃了,然后小狐狸说:“你虽然记住你妈妈的话,但你没有脑筋迎接新的难题。”
说完便走了,小乌鸦后面骂道,“你们这些狐狸太讨厌了”