学校里读了关于千岛湖的文章,美丽的千岛湖让我很是向往,于是我很希望爸爸妈妈能在暑假带我去千岛湖玩,可是爸爸妈妈一直很忙,没有时间带我出去。
今天阿姨一家要去千岛湖旅游,她们答应带我一起去,我真的好开心哪!一大早我就醒了,拎着妈妈晚上给我准备的小包袱就开始等阿姨他们来接我。姨父开着车带着我、妹妹、阿姨还有外婆四人来到了我向往已久的千岛湖,好美的千岛湖啊!
我们坐着船先来到了猴岛,岛上有好多顽皮的猴子,在树上、在路中跑来跑去,一点也不怕行人。一位老爷爷不小心把零食袋掉了,猴子们看到了马上把袋子抢到了一边,从袋子里熟练地拿出食物吃了起来,看起来真是好笑哦!然后我们又来到了蛇岛,岛上有许多大大小小的蛇,我们在岛上看了毒蛇毒死老鼠的表演,真是可怕呀!后来又去了梅峰岛,在岛上玩的最开心的就是滑草了,我和妹妹分别在阿姨和姨父的带领下坐上了滑车,滑车在草地上从高到低飞快地向下滑去,又惊险又刺激,我和妹妹都玩的好开心啊!最后我还去了观鱼岛,可惜刚到岛上没多久天就开始下雨了,我们都没来得及好好观赏就回来了,不过我和妹妹还是用面包屑喂了一会儿鱼。
今天玩的真的好开心,等爸爸妈妈有时间了,我还想让他们带我来千岛湖好好玩一回!