关于微笑作文
当蝴蝶的触角轻敲花蕊;当精灵的羽翼滑过粉瓣,娇涩的双眼睁开,蓓蕾如破茧一般发出清脆的声响。听,这是花朵在幸福地微笑。————题记
当天空失去了美丽,生命被无边的黑暗笼罩,漫长的灾难降临。微笑就是一支没有副作用的镇静剂。
心里装着微笑,当你遭遇艰难困苦的时候,微笑就是那一道桥梁,使你跨越前方险恶的激流漩涡。
心里装着微笑,当你遇到困难矛盾的时候,微笑就是那一把开启解决问题的金钥匙。
心里装着微笑,当你灰心意冷的时候,微笑就是那朋友带给你的鼓励与信心,使你重新站起,催你奋进。
没有嫣然绽开的花蕾,便没有四季宜人的温馨;没有温暖怡人的微笑,便没有美好人生的绚烂。
微笑,是这个世界上最后的力量。让生命抵达无限,让生活恰似那遮不住的青山隐隐,流不断的绿水悠悠。
微笑,是坚强无比的意志。嫩翼愈加刚劲有力,意志愈加坚定不移,目标愈加深远高阔。
微笑,是无论遇到任何矛盾,你都会首先查找自身的不足与缺点。他人的一切不足,都会在你博大的胸怀中消释。
微笑,是世界万物的天地之中,人世间的是非争斗、升降荣辱,都不会蒙遮你的双眼。你就会悠然自得,在宁静致远中感受生命的美好。
人生最宝贵的是微笑。
人生最神奇的是微笑。
人生最必不可少的是微笑。
微笑具有无穷无尽的力量。微笑是健康的标志;是成熟的标志;是坚韧的标志。
当春风掠过枝头,柳丝吐芽时,你想过要微笑得如此活跃吗?
当小溪流得欢畅,激情四射时,你想过要微笑得如此明澈吗?
当山花开得烂漫,芳香四溢时,你想过要微笑得如此辉煌吗?
微笑把生活变得多姿多彩,微笑把生活变得幸福美妙;微笑把生活变得生动活泼;微笑把生活变得不在枯燥。当生活像一首歌那样轻快流畅时,笑颜常开是易事;而在一切事都不妙时,微笑地面对才有价值。
微笑她会把你最美丽的一面定格在五彩的世界。记住古人说过的话吧:“笑一笑,十年少。”笑是一种没有副作用的镇静剂。再大的困难只要不放弃,希望就总是在的,迎来的将是充满阳光、充满希望的明天。