生病的作文
一感冒,我的鼻涕像个石门水库大泄洪一样,头昏脑胀,擤鼻涕像包馄饨一样,卫生纸一张又一张接着抽,很像接着一直包馄饨一样。哥哥说那不是馄饨,那是鼻涕,叫我别恶心了。
上课的时候鼻涕流出来,我拿一张卫生纸卷成龙卷风一样,用力的塞进鼻孔里;上英语班的时候,我流出来鼻涕我就吸进去,拉小提琴的时候我又吸进去,因为我忘了带卫生纸。生病感冒真痛苦呀!
妈妈带我去看医生,医生说我是不是每天吹电扇,吹到感冒了?我自己也不知道。医生叫我要好好吃药,但我一吃下去,好像连心脏都要吐出来了。
住院的时候,我不知道为什么要住院。我一直哭,妈妈说不要哭,但妈妈也一直哭,妈妈告诉我,等一下爸爸就去买麦当劳,但我还是嚎啕大哭。护士一直看我,问我怎么了?医生帮我看耳朵,她也看我的鼻子,吸我红通通的鼻子,我就用我的飞毛腿踢她。
我下次再也不要看医生了,因为医生和护士都会压我。生病真痛苦,还是不要生病才好。