生病的作文
嗯,我是说,时间为什么过得这么快?转眼六年级上学期就要考试了,可我又生病了。39.5度啊。我受不了了,去了医院。
这是我今年第一次去医院,不禁回想起那些往时看病的样子。
那时我才九岁,也是在这里。也是同样一个大夫,也是同样一个时间,同样的病,同样的治疗办法。这些都成为了我以往的记忆。
昨天晚上,我的脑子被烧坏了,不省人事。不会说话,走路跌跌撞撞。打针也不知道疼不疼。爸爸妈妈都下去拿药了,我自己一个人在上面打针。
不知为什么,我想起了我的同学们——从幼儿园开始的所有同学,包括辅导班的同学。也许这样我会放松一点。
我快死了。真得受不了了。可我还是不想说。因为家里本来就不富裕,如果这样,只能给家里造成更多的麻烦。
就在这时,我听到一个消息:我姐姐也发烧了。可是,她就比我坚强。一个人在家里,使劲靠,就是不去医院。再想想我,一个人生病惊动全家这么多人,不竭的惭愧吗?
那个护士真的很温柔。就好像电视剧《生命危机》里面的小楚。看起来和我姐姐差不多大,很小声地说话。照顾得无微不至。我也开始渐渐的好了起来。
20xx年12月1日凌晨1点30......
我打完针,该回家了。可是,我却又迟迟不愿离开。
也可能是我想念那两位护士,或者我姐姐一个人在家,不想把她吵醒〉。
今天,我没去上学。因为我还是头疼,况且还要去打针。我在这里,坚强的把这一篇文写完了。