最近感冒传的厉害,一向体弱多病的我却不怎么重视。之后,我理所当然的感冒了,谁知那么严重,住进了医院!现在想起来觉得有点不懂事,毕竟这是我第一次住院嘛。
在那个不按时的药,却又怀着侥幸心理的我的作用下,经历了几次高烧和波折的,我,成功的住进了医院。接着,在我不听医劝告背着老爸偷吃肉的前提下,依靠整日睡觉艰难地渡过了五天时光,终于,我盼来了医生,仿佛迎来了曙光。这位孩子家属,您好!依刚做的血常规看,您现在的病情更加严重了,请问您是否转院?
就这样,轰轰欲睡了五天的我在端午节之际一路颠簸来到了银川,经过高端仪器的复查,我被确诊为严重肺炎,必须住院。刚离开县医院的我又一次遭到了重创,那一刻,我欲哭无泪,也是在那一刻,我下定决心:以后一定要听医生的话,再也不偷吃肉了。
在那天中午,我们抵达了银川,妈妈送来了粽子,但我深知,我不能吃,我要为老爸辛苦挣的钱负责。
又一个注定不安宁的晚上的到来,让我的心情变得越发糟糕,可就在这时,6床的活跃小分子又逗起了7床的小弟弟,看管他眉开眼笑、活蹦乱跳的样子,心情瞬间好了许多,也难免会想到:自己也要快点好起来呀!