生病的作文
有一次,我在家生病了,妈妈很细心的照顾了我。
平常在家,都是爸爸带我去看病。可是这一次,爸爸并没有在家。妈妈很心疼的看着我生病的样子,焦急的带我去看医生。
我的胃病的原因很简单,可能就是因为今天早上我九点多妈妈才给我买了一个煎饼,我吃得很饱虽然还省下半个,但真的吃不下去了。到了中午,妈妈出去了,姐姐在门市上为我做了西红柿鸡蛋的大米饭,当时我早上的东西还没有消化下去就有吃了半碗大米饭。撑得我当时无法忍受。谁让我当时有些傻,吃了那么多。我很后悔,但都是源于我自己。
第二天,我的胃病好了。
我一醒来,妈妈其实也就早醒了。看见我睁着眼睛,就赶紧问我病好了没有,我点点头说:“好了,不难受了。”妈妈这时露出了灿烂的笑脸。