春姑娘悄悄地送走了冬爷爷,冰雪融化了,泉水在叮叮咚咚的唱歌,小燕子也从南方飞回来了,小草悄悄地从土里钻出来,那么绿的草,那么美丽的花儿都已经给校园勾出了一幅幅生机勃勃的景色。
在校园的草坪上,可以看到嫩绿的小草从土里探出了小脑袋,好像在说:“你们好,我叫某某某,很高兴见到你,让我们做个好朋友吧!”一个个小脑袋,被春雨姑娘滋润着爱抚着。太阳公公照射着她,温暖着她,也慢慢地露出灿烂的笑脸。那是春天的眉毛吧?
一走进淮河小学,右边是一棵健壮的银杏树。它已经抽出了嫩绿的也在,迫不及待地想看看外面的时间,远远望去,像一个个小苹果。银杏树像一个个小战士,守护着淮河小学。那一朵朵美丽鲜艳的花儿,争相开放,感到格外的舒服。
接着我们进入一个漂亮的“阳光城”动漫农庄。动漫农庄里各种各样花卉花色鲜艳,争奇斗艳;各种家禽在动漫小别墅里嬉闹追逐;还有小桥流水花港观鱼,让人如痴如醉,妙不可言。孩子们真是看得不亦乐乎。
我们爱我们的校园,我爱你美丽的校园。