世界上有许许多多的美,比如说:行为美、语言美等。
有一次,有位大哥哥他在学校里乱扔垃圾,后面有一位小弟弟在地上边走边捡垃圾,小弟弟走到大哥哥面前说:“你不能乱扔垃圾!”
大哥哥羞愧地说:“谢谢你的提醒,我以后不会再这样做了。”
我们班上也有这样的状况,有些同学随手乱扔垃圾,就像那个大哥哥一样,我作为班上的干部,我应该让他丢掉乱扔垃圾的坏习惯,养成爱护环境的好习惯。
我希望让世界上所有的人,都能像那个小弟弟那样懂得爱护环境,让我们这美丽的家园永远是那样美丽。
每天在学校里上课的时候,邹老师用她那甜润、清脆、激昂的嗓音和标准的普通话讲着课,我们听得入痴入醉,好像进入了文中角色,大自然也含笑的倾听着,好像和我们融入了一体。
我们作为小学生,都应该坚持校园普通话,并养成习惯。不管在家里,还是在学校,都必须说普通话,所以,我们从小就要练好普通话,这样才能让我们的普通话说得最棒,让我们祖国优美的语言传向世界!
美,无处不在!