爱的作文300字
世界上有一种爱很伟大;世界上有一种爱很充实;世界上有一种爱很无私;世界上很不善于表达;那就是像山一样的父爱,它包容着我们,它燃烧着我们,让我们快乐的成长。
我的父亲并不是一位有钱有权的人,他很平凡,他平凡的你看不到他的从在,但他对于我来说,更像池塘里的一片荷叶,在暴风雨来临之前,用身体护住那弱不禁风的荷花,哪怕付出生命,难道这样的爱还不够无私、火热、伟大吗?看着他那张应岁月走过的脸,和黑宝石般的眼睛,泪水打湿了眼眶,爱涌在心口,但是谁都没有说出爱,因为它是无法用语言表达的。他是一名工人,每天回家时都沾满了灰尘,但那眼睛却亮的生动,嘴上有着灿烂的笑,像一个长不大的孩子一样。他之所以开心,是因为他的女儿将放学,他要为女儿准备晚餐,他感到这是一天中最快乐的时候,他是那么容易满足,只要女儿快乐、只要女儿微笑。只要女儿健康,女儿就是他一生的心血,女儿就是他的生命。
寒风吹到脸上,睁开了久久不愿睁开的眼睛,打断了脑中无限幸福的片段,看着夜空中无数的星星,“你会在哪?回想我吗?你在那边好吗?吃饱了吗?”一句句温馨的问候从心中发出,发向无边无际的天空,一句句思念变成了温热的泪水。