可爱的小狗的作文
20xx年12月份,我和二姨从通化回来,在二姐家喝酒,心情不怎么好,回到家的第二天,我就感觉脸不舒服,不敢洗脸,好像是三叉神经痛,我吃了药,不见好。吃饭脸也痛,这个病持续了三,四个月,有一天,大姐让孩子去取狗,过年,在弟弟家看见了这个小鹿狗,很好玩,孩子把小狗取回来,笼子里散发一股刺鼻的气味,狗在里面病病怏怏的,小狗感冒了,孩子也被传染了,我想把小狗扔了,她说,没事,不是狗传染的,我把聋子和垫子都扔了。没有笼子,小狗自由了,病也好了,这个小狗非常聪明,知道在哪里拉屎,撒尿,‘卫生间’,当我出门的时候,它站在门口送我,我到家时,摇着尾巴迎接我。
当我给他喂食的时候,满屋跑,我给它喂食,洗澡,收拾屎尿,我精心的侍候着它,我有了烦恼,和他唠嗑,他也不嫌烦,它高兴的时候,在地上转圈,而且,都是360°,小耳朵趴趴着,在屋里横冲直撞,把我们逗得哈哈乐,我以前从不哈哈大笑,非常羡慕哈哈大笑,还有发自内心的笑,这个小狗点了我的笑穴,我的三叉神经不痛了,这时,我相信够能治病,我的精力放在了狗的身上,这时,我才发现,人为什么都养狗,它能分散你的注意力,让你开心,快乐。养狗真好。