未来的交通作文
现在的科技越来越发达,人类的数量越来越增加,车的数量也在增加。甚至,有的时候在赌车,随时都有可能发生车祸,人车混流的现象随处可见,为了不让交通事故再次发生,我又有了新办法,让我说给大家听吧!
多层马路,天空上是一层,中间是二层,地面是三层。一层是私家车,二层是大客车,三层是运货车,三种车辆分别勇三条路线行驶,就不会像以前那样人和车都混在一起了。
纳米调速路,它会自动调换速度,如果前面堵车了,或出什么事了,司机不用快开,因为它可以自动停止。
希望未来真能有这样的路,就不会再发生交通事故或人车混流的现象了。
我希望这些路都能快点诞生,就再也不会出现这些人车混流的交通事故发生了。