在我可爱的校园里,处处都是一道引人注目的风景线。五彩缤纷的和乐记忆墙,十分舒适的休闲区,漂亮精致的艺术长廊……可我最喜欢的还是教学楼走廊上的“童趣角”。
在童趣角,最显眼的就是那些摆在书架上的各种各样的图书了。那些书可自命不凡,它们是某些好心为大家服务的同学捐出来的,所以来童趣角借阅图书的同学都特别小心,生怕把书给弄坏了。
为童趣角默默做贡献的是花花绿绿的植物们。它们可能太想妆扮童趣角了,所以都争先恐后地展开绿叶,绽开花蕾,给童趣角增添了一丝生气。
那植物们为什么能长得那么茂盛呢?对了,当然是有了我们这些“童趣角管理员”啦!每个星期,我们都会给植物浇浇水,晒晒太阳,有时看到图书没有放整齐,都会上前去放放好,如果书架上有灰尘,都会用抹布把灰尘擦掉。就因为这样,童趣角才时时刻刻充满勃勃生机。
我爱童趣角,我爱这美丽可爱的校园!