蝴蝶优秀作文
今天当我看到《蝴蝶停在16岁》这本书的时候,我留下两行眼泪。总觉得有些遗憾,所以我决定写续写。
在今天,我终于准备要实现这个想法。我开始动笔了。
那个我真的..真的喜欢过的男孩。我哭着奔跑到宿舍,开始不顾一切的嚎啕大哭起来。我的宿舍朋友一直在我旁边安慰我,问我怎么了,我却什么也不说。我心想:”我一定要坚强起来,不能让他们看扁。“我擦干了眼泪,准备出去散步。走到树木旁边,不巧正看到李畅和文锦妍正在新密的聊天。我看了一眼,便走开了。李畅和文锦妍总是会出现在我的身边,我会坚强的把自己的眼泪保留着,不让他哭出来。一天,我走到文锦妍的旁边,文锦妍撞了我一下后自己趴在了地上,边说:”关心,你干嘛撞我?对不起我不是故意和你抢李畅的。“或许是有人去找李畅了,李畅连忙把文锦妍扶起,推了我一把说:”关心,你别太过分了。“说完就气哄哄的走了。关心十分的生气,没想到文锦妍从以前的老鼠变成了现在的老虎。于是晚上关心去喝了酒。喝完以后迷迷糊糊的走到宿舍楼下,看到李畅站在楼下在等谁,我走了过去,李畅也走了过来说:”关心,今天的事情对不起,其实我知道了是文锦妍在作怪,今天我刚下课,就看到文锦妍的好朋友在门外等着,我出去以后他和我说:“锦妍今天找你!让你快点过去,我过去就看到那个场景了!”我没有说话!走开了。李畅一把拉住我的胳膊说:“当初你为什么要那么做?只是为了心中的平衡吗?我...我...和文锦妍在一起只是为了气你啊!让我们做回以前那样吧!”关心愣了愣...1...2...3...一把抱住了李畅。
虽然写得不怎么样,但也是一个完美的结局!