存在的意义作文
其实也不知道彼此的存在意义。好像自己真的是第一次遇到这么棘手的问题,本来我们只是好朋友,那个时候我们会感谢彼此的存在,从来就没有想过彼此存在的意义。
前几天不知道是说到什么事情了,然后我就反问他说我确实有在想男朋友是干什么用的额,当时他说男朋友是用来疼的,我说那女朋友呢,他说是用来疼男朋友的。我说可是我不想,后面的聊天内容是怎么样的,反正不能让人印象深刻,反正也都是在敷衍彼此的回复了。
可能是因为他一开始总是秒回我,一开始总是在我半个小时不回复他他就会主动来找我,以至于现在他隔一两个小时没有来找我,我就会觉得这段关系可以放弃了。真的思考存在的意义是最煎熬的了。可能是存在的意义驱使我去付出感情吧,但即便我没有思考清楚彼此存在的意义我还是会去付出感情,我还是很关注他很喜欢他,只是现在日子平淡,没有什么方式可以表达吧。
我觉得我还行,至少他的存在还可以让我偶尔矫情一下,偶尔记录一下他,偶尔也思考一下人生大问题,但是我对于他的意义,我真的不知道我存在的意义是什么,好像我的存在对他来说真的只是一个障碍,阻碍他全身心地玩游戏什么的,束缚到他,让他去哪都得先掏出手机说一下。所以我对他来说,并不是积极的存在啊。