我是一个热爱游戏的人,最近玩了一款非常好玩、非常酷的游戏,那里面记载了每一个人物的故事,需要慢慢去体会你会懂这其中的奥秘!来看看我对它们的理解吧:
最近总是做一些奇怪的梦,像失去铁轨的火车,在我的脑海中窜来窜去。这些梦都有着同样的结局。你,突然消失,爷爷,我梦见空旷的马路,你的背影在昏黄的路灯下渐渐走远,在我的视野中一点点模糊。我蒙上自己的双眼只想记住最后看你的那一眼,我刺瞎自己的双眼只为记住那逝去的红颜。我是一个影子,当我潜入阴影之中,没有人能看见我,但是我希望你是个例外!纵然前路迷茫,纵然天隔一方,纵然我手中的刀刃已然破碎,也无法阻止我寻找你的道路。每一张牌都是对你的一份思恋。我赌赢了所有,却赢不回你的爱。没有人知道我的过去,我每一次的升华,每一次的跳动,为了你,我必须比别人优秀。曾经,我们错过了,但是,我希望你的未来有我,有我来守护你。如果穿过冰山,越过河流,世界再也没有你的足迹,我誓要冰冻整个世界。人们向往天堂,可天堂没有你,于是我坠落凡间追寻你的脚步,只因有你的地方才是天堂!面具的笑容,遮挡不了我的悲伤,谁能看到我面具下的眼泪。
我总能站在你最前面,牵住敌人挡住一切伤害,只想让你给我讲一个关于你的故事。最后一句:行走于虚空,我彷徨、我迷茫!我不知道何去何必从。.。只有飘荡飘荡。
这些梦让我害怕。只是梦而已。他们说在梦里,是可以预见未来的。我又开始想着这些会不会实现。