奇妙的世界作文
这是一个奇妙的世界,一切看上去都是有生命的。
在阳光明媚的清晨,太阳慢吞吞地爬了上来,而月亮正慢悠悠地下山了。
在烈日炎炎的太阳下,有这一群云孩子,他们形态多变,时而变成会“汪汪”叫的小狗,时而变成威猛的狮子,时而变成可爱伶俐的小燕子,时而……,他们仿佛是在开百变大会呢!
正午之时,云孩子像似放学一样,变成一朵又一朵的小小云在天空飘浮着。
下午的时候积云非常多,好像要下雨了。这时我突然发现,一只只蚂蚁在慌忙地搬食物;绿蜻蜓赶忙往低处飞;过不久,白白的云孩子变成了黑黑的云孩子,好像生气了一样。再过一会儿,突然我的耳边传来了“嘀嘀答答”的下雨声,一阵阵“噼噼啪啪”的打雷声,好像一场交响乐开始了,江面上有许多小圆晕。
晚上,无边无际的天空,月亮姐姐和星孩子忽隐忽现,他们是要跟我捉迷藏吗?