奇妙的世界作文
哗,哗,哗,窗外的雨依然在下着我起身向教室的窗边走去打开窗,这雨声更大了没过一会儿,窗台成湿漉漉的了我把手伸出窗外,全是雨水大家靠在窗边,胡洁莹说:"这雨真大啊,你们带雨伞了吗?""没,我们今天出来时,没有雨,刚刚才下的大雨!""是啊!"大家七嘴八舌道.
我往下看了看,雨水溅起的小水花奔奔跳跳,好象在嬉戏玩耍被雨淋过的树叶似乎更绿了,是重换过了吗?看,操场中间的草更青了,是刚窜出来的吗?泥土粘粘的,操场上没有一个人在嬉闹,只有雨滴在谈笑.
雨渐渐变小,成了毛毛雨风吹了吹雨便调皮地跑走了天上的乌云也追着,跑远了又一个新的世界来到了,走在校园里,迎面吹来凉爽的风,一切,都是如此的美妙!