你们没有听说过吗?种子企业会在我们眼睛里会发芽。
这是一个关于一个叫皮皮的美国小男孩的故事。
有一天,皮皮播放一个花园,秋天,皮皮皮皮的母亲扶了起来。
过了几个月,妈妈可以发现皮皮眼睛里好象长了我们什么其他东西似的。
妈妈带着皮肤去医院检查,没想到事情是皮肤眼睛发芽了,你肯定不知道是怎么回事,我说吧!
当皮肤掉下来的时候,有一个小花籽,它会爆发到皮肤的眼睛里,所以皮肤的眼睛可以发芽。
看来,自然界发展真的是奥妙变化无穷,今后,我要用心进行观察,思考,学习,去获得学生更多的知识。