你要知道,在这个世界上,很多关系,无法用语言去形容。不是我危言耸听,而是她真的存在,而我也真的经历过。
我们看到的每一幅画,听到的每一首歌曲,似乎都在来回婉转,唱着当年童话的歌谣。可是,时隔多年,你是否还能够想得到,那个时候你的初衷,你为什么来到这里,你所想的每一次报恩。
是不是,都开始天翻地覆。
这些都是不一样的吧,但是如果你们真的愿意去搭理,这也是另外一种不一样的方式吧。我们之间有融洽的关系,却始终停留在这里,不进不退,不增不减。
也许曾经,有人羡慕过,但是现在,那些真正羡慕的人,都越走越远,已经淡出了我们的视线范围。说不定,你也根本想不到,他们的优秀,都是摸爬滚打,锻炼出来的。
而你,在这里,堂而皇之地享受着一切,似乎也能够看得分明,原来这并不是我们所能够理解的那样。只是看那些书,偶尔也会外向窗外,也会走神,也会想到无数个不能自己的曾经。
然后化成泡沫,渐渐飘散,远去。