那段回忆,足以证明我们之间纯洁的友谊。我没对任何人诉说过,因为我知道,那是我们之间的秘密,它就一直被我像珍珠一样,珍藏在心底。
学校里的几棵桂花树,看起来也枝繁叶茂。还记得,秋时,我们一起在树下捡起了一朵朵散发着淡淡清香的桂花,装在口袋里,还天真烂漫的抓起一把桂花从空中抛下来。
那偌大的操场,我们也留下了一串足印。那时,只有你和我,在操场上追逐打闹。一场“血战”过后,看着豆大的汗珠一滴又一滴的从额上滑落下来,我们脸上挂着的笑,是那么天真无邪,毫不掩饰。
看着挂满蜘蛛网,布满虫子的墙壁,心里多少会有点怕。可你却大胆的走上一块在墙附近的石块,你一把把我拉上来,你在几块石头间跳来跳去,灵活的像只猴子。就这样你跳你的,我跳我的,忘记了墙上的蛛网和让人毛骨悚然的一片黑压压的虫子,忘记了害怕,空气中只回荡着欢声笑语。
如今,一样的地点,却只剩我一个人。你,走了,我们再不曾见面了,可是你和我之间的所有回忆,却永不会消失。
桂花树旁的地上,还会散发着淡淡的清香;偌大的操场上,永远留下了我们的足迹;排球场上,还会回荡着我们的欢声笑语。