过中秋作文
今天是中秋节,我们全家聚在一起,连平常工作很忙的爸爸今天也休息了,还有舅舅、舅妈、小姨……,我看见来了这么多人,心里非常高兴,像来人疯一样开心地乱蹦乱跳,好一会才恢复正常,不过,我心里还是很开心,在吃饭的时候,我总是看着舅舅,心想:他为什么比我高那么多?而且,又黑又瘦,在外面工作一定很辛苦。
吃完了晚饭,我们去赏月,月亮圆圆的真像月饼,想着想着,肚子情不自禁地“咕咕”叫了起来。这时,妈妈端着许多吃的向我们走来,我不管三七二十一,向妈妈奔去,我到了妈妈身边拿起东西就往嘴里塞,吃完了东西后又坐在椅子上赏月,后来,我坐不住了,东瞧瞧,西看看,奶奶怕我打扰别人赏月,便给我讲嫦娥奔月和桂花树的故事,讲到快10点也没讲完,我越听越入迷,真想快点听到结局。
直到妈妈喊我们。我和奶奶才回家。中秋节真好啊!