狗的作文
有一种狗生活在西伯利亚,它不惧寒冷,还能在雪地里长时间奔跑,那就是哈士奇!我家这只哈士奇长着一双炯炯有神的大眼睛,一身灰褐色的皮毛,远看有点像狼。
它怕热,天气非常热时,得给它不停的喝水,离了水它可是受不了的。它非常淘气,总是跳来跳去的,哈士奇把家里的花全都弄折了,像打了败仗的军队。哈士奇虽然长的个头大,但却从来不和别人发生冲突,见了小孩子还会摇摇尾巴,表示它的友好,对人一点戒心都没有。
它还会经常曾到你的脚下,那就表示它要让你陪它玩了。
哈士奇非常爱晒太阳,跑到沙发上,蜷起身子叫两声,便开始晒太阳了,过了一会儿,它又没影了,原来滚到了地上,沙发上已经是一团糟,你看了一定会哭笑不得的,因为它是这么的淘气可爱!