美丽的白云作文
只要一提起那美丽的白云山,我脑海里就浮现出白云山郁郁葱葱的那些树公公们,还有含苞欲放的野花姐姐们。
春天,一从山脚门口走进去,啊!好像一个温暖的大花园,山上的树木密密层层。那翠绿的颜色明亮的照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿油油的树叶上都有一个新的生命在颤动。春天的野花鲜花朵朵,争奇斗艳,颜色特别多,有红的、黄的、白的、紫的、还有粉红色的。
夏天,树公公的头发给夏姑娘染成了深绿色,密密层层的枝叶不留一点儿缝隙,许多老爷爷、老奶奶有这健身、乘凉。
秋天,那些深绿色的树叶被秋风吹成金黄金黄的了,树叶被风吹得沙沙响,那声音真像风在唱歌,树公公赞叹着说:“这歌声真好听!”
冬天,金黄的树叶掉光了,可是还有一些树公公很坚强,不怕寒冷,还保留着一头深绿色的头发。
啊!美丽的白云山,我爱你这美丽的景色!