美丽的白云作文
自古以来,白云山就是广州有名的景点。那里山清水秀,鸟语花香。
一天清晨,我跟着妈妈来到美丽的白云山游玩。首先映入眼帘的是三个金光闪闪的大字“白云山”。走在山道上,可以发现山路两旁种着一棵棵挺拔的大树,就像一个个士兵在那守卫。不时还能听到树上鸟儿动听的歌声,仿佛是早晨的交响乐。
沿着繁花似锦,绿树成荫的小路往上走,可以欣赏到各种美丽的风景。姿态万千的小花随着微风翩翩起舞 ,散发出诱人的芳香。小草也不甘示弱,在风中摇晃着小脑袋。一朵朵杜鹃花争奇斗艳,芬芳迷人。
穿过一条小路,来到半山腰,可以发现一座凉亭。亭子里坐满了休憩的游客。有的喝水,有的打扑克,有的聊天,好热闹。
时间不知不觉地流逝,我和妈妈来到山顶上。往下看时,山谷下雾气环绕,远处的楼房若隐若现。这时,我听到其他登顶的游人发出胜利的呼喊声。我也跟着大喊起来。
啊!白云山真美。