当老师作文
小猪已经20岁了,它想去应聘当老师。小猪拍了拍自己圆溜溜的肚皮昂着头说:我一定可以当好老师的!小猪就开始找学校应聘了。
小猪来到了第一个学校,胸有成竹地对校长说道:我来应聘当老师的。你你这么胖能当好老师吗?校长不解地问。
叮叮叮,从门那里传来声音,校长开了门,原来是一年级的数学老师呀!数学老师说:校长!我们年级少了一位数学老师。小猪得意地想:我可以当数学老师啊,这不就找到工作了吗?校长对小猪充满期待地说:那好,你就去当吧!
可是好景不长,校长天天接到小猪那个班的家长投诉,家长都说:你们这什么老师吗!给孩子改个作业都要改错!就是!就是!一群家长在下面大声说。小猪被叫到了校长室,小猪低着头有气无力地走过去说:校长我我我没有把学生教好。于是就被校长给开除了。
小猪回家后想:为什么当老师就这么难呢?于是小猪去了第二个学校应聘。
小猪很直接,说出了自己来应聘的岗位。什么!我没听错吧!体体体育老师。校长一副惊呆了的表情看着小猪。小猪肯定地点点头,并答应一定努力减肥。于是过了许久小猪才当上了一名:体育老师。
小猪非常开心,自己当上了老师,而且小猪也没有辜负校长对它的希望,这次当体育老师当得很好。
小猪终于当上了老师,实现了自己一生的愿望!