我来到大操场上看同学在操场上比跑步,跳远比赛,我就想起二年级上学期我们在操场上举行的运动会。
那真的是欢声雷动,有叫喊声和呼唤声,那一刻是非常激烈。
上场的队员包括我。我们蹲着,口令喊出,然后半蹲,最后起跑。我如弓箭一样弹射出去,冲向终点,没到几秒,我到了终点。我第三名,我们班上还有第二名。就在这时,听到我们班的所有同学为我尖叫、呐喊:“中加四班,加油、加油!”我和另外参赛的同学特别高兴,笑得合不拢嘴,老师家长都非常高兴,为我们点赞。
我心里默默地想到,希望一百米和两百米也得到好名次,那就我们班争光了呀!你看蓝蓝的天,真是一个好天气,果然就有好心情。我非常感动有这么好的名次,看到同学们那么努力,热血沸腾,为我们获得好的名次。风儿吹过,我看到这一刻感到:他们那么认真为班上争光,心里暗暗想,后续我要继续加油,为班争光。
这一刻,我眼中含满泪水,为赢了而流泪,他们是那么努力,我也一样。