微微清风掠过,带来阵阵菊花香,你的眼神掠过一丝忧伤。两两相望。泪一滴一滴画出优美的弧线,金黄的树叶厚厚一叠,带着我们的友谊。枯黄,心里有中说不出的滋味。友谊被时间一点点的吞噬,好像水一样流走。这就是离别的时候。
我知道世界上没有不散的筵席,可你的离开确实让我无法接受。还记得离别的前一个晚上。你我做在草坪上,无聊的数着天上的星星。你告诉我,叫我不要伤心,你说你会在远方做一只风筝,上面会承载着你对我的思念,风筝飞多高,就代表你对我的思念有多深。我笑了,我对你说,我会成为天上一颗最不起眼的星星,在无数颗星星中,我要你寻找到我,要你读懂我对你想念。就在那一个晚上你我泪眼别离。离别的时候脸上都带着笑容,因为我们不想说出你一句句肉麻的祝福。但心里却在偷偷流泪。
你我曾经许下誓言,要永远在一起,但最终他没有实现。从那次离别后你就成为了永远的回忆。的确,世界上有太多的深情厚意,太多的海誓山盟,但面对离别却那的不堪一击。
离别他是残忍的,没有人敢面对他,却又不得不面对他。他好像一把刀,把你我的友谊切断,但你我会永远心连心。离别在他的字典里没有情这个字,他从来不会心软,只知道完成他的任务。
黄昏下有一个无奈的身影,她在等待什么。那是谁?那就是我,朋友你还会回来吗?
繁忙中,你可曾仰望天空看到星星在闪烁。闪烁,我把我的祝福让他寄托,孤寂的夜晚,让他给你送去祝福。生活让我们避免不了悲欢离合,你的抉择让你我在次错过。离别,让我更懂的珍惜,你我感情相系,那是友谊的证据。思念,留下一段长长的哀叹,但愿思念如空中色彩,永远灿烂……