即将毕业的作文
时间像一只离弦的箭,飞得飞快,转眼间,我已从不懂事的小屁孩长成了成熟、懂事的15岁少年了。三年来,我和小伙伴们朝夕相处,彼此之间的友谊十分深厚,想起过去的那些令人快乐、开心、记忆深刻的事时,我总是流下了泪。对过去日子恋恋不舍、恋恋不舍,多么想回到过去呀!再享受一下快乐,开心的时光,但时间一去不复返呀!现在我即将毕业了,即将和朝夕相处的同学分离了,即将和教了我三年的老师分离了,我是多少希望毕业的日子晚点来临呀!我是多么不舍呀!
在即将毕业的日子里,我们大家的脸上都带着笑容,心中像吃了蜜一样甜,只要是上体育课,同学们就会三五成群地聚在一起,打打篮球,踢踢足球,跑跑步,玩玩游戏,快快乐乐,高高兴兴,抒发出自己快乐的心情。因为我们即将分离了,心情应该十分的悲痛,但是我们尽力压制自己,让自己高兴起来,给同学们留下一个好的印象,也给我们的小学生涯画上一个圆满、漂亮的句号。
在即将毕业的日子里,我们大家的脸上都带着微笑,心花怒放,我们一遇到上语文、数学、科学……课时,认真听讲,做好笔记,不做小动作,不讲悄悄话,上课积极举手发方,回家的作业要书写工整,一笔一画地写好。有一节课,该汪老师上,在我们的眼里,汪老师既是一位幽默的老师,又是一位严厉的老师,今天,我们学关于圆柱的知识,老师又叫我们做了一个圆柱,老师看余昊坤做的圆柱又薄又大,老师问:“这是什么?”余昊坤答道:“烧饼。”老师又接着说:“对,余昊坤的爷爷是卖烧饼的。”逗得全班哈哈大笑,不知又是谁说:“余昊坤的爷爷是卖红薯的。”又逗得全班人捧腹大笑。为了给老师留下好印象,连那些平时上课不认真听讲的同学都认真听讲了。
六年来,我们大家之间的感情如同手足、情深似海,我们多么不愿意分开呀!