四年级的我作文
没事的时候,我经常会想:如果过去了二十年,我和这个地球都会变成什么样呢?是像电影《20xx》那样,地球早就毁灭了?还是人们把地球又变了一个新的模样?不过,我们都知道,世界的未来是靠我们每一个人的理想和努力共同建设起来的。我的理想就是当一位世界级的星球设计师。
二十年过后,我成为了星球设计师,把整个宇宙设计的多姿多彩、千变万化。那时地球、月球和火星之间不再是遥不可及,而是被我用高科技的设计连在了一起。在它们三个之间,相互由超光速电梯连接着,我们坐上去,只要一到两分钟,就能到达你想去的目的地。而且,地球、月球和火星被我分成了三个区,未来的地球从表面上看,就像是个绿油油的毛球,没有汽车的污染。这个新地球比起我们现在居住的地球那可要环保多了,这个地球也是最适合老人生活的地方,所以被称为老人区。这时的地球上都是红花绿草,吃的东西是最自然,用的东西也是最安全的,老人们大多数都会在这里享受着大自然带来的健康和快乐。而未来的月球呢?可不会再像现在那么单调——只是一个灰皮球,它变得五颜六色、十分鲜艳,像一个色彩斑斓的圆形大魔方。未来的月球可是我们儿童的天地,孩子们在这里都穿着超薄的太空衣,在月球上飘来飘去。不仅如此,月球上还有许许多多的游乐园和学校,学校一放学,孩子们就可以去各个游乐场尽情玩耍了,那时的孩子们也都在月球上幸福、快乐的生活着。而火星,变成了大人们的天地,这上面的车辆不再会排放毒气或其它的污染气体了,车的燃料是用空气中的细菌和平常扔掉的垃圾混合制造出来的。那时的车辆不再是四轮驱动的了,而是直接就飘在了空中行驶。未来的火星上都是高楼大厦,商场、饭店应有尽有,而喜欢逛街的大人们,一般都会选择在火星上生活,所以他们的生活也很充实、快乐。
我这个未来的星球设计师,使二十年后的世界有了开天辟地的变化,我想那时的人们肯定会为我欢呼、为我喝彩的!
不过言归正传,想让全世界都为我喝彩,我现在一定要好好学习,使自己的知识丰富起来,只有这样,我的设想才有可能变成现实,才能可能听到二十年后的喝彩声!